Veranstaltungen


 

Der Kitzel für Nerven & Gaumen: 

 

Termine:

Sa 20.10.18 - Das tödliche Vermächtnis (fast ausgebucht)

Sa 10.11.18 - Testament à la Carte

Mi 05.12.18 - Requiem für einen Don

Fr  18.01.19 - Sherlock Holmes & die vergiftete Maultäschlesupp

Sa 09.02.19 - Das tödliche Vermächtnis

Sa 23.03.19 - Sherlock Holmes & die vergiftete Maultäschlesupp

Sa 13.04.19 - Canale Mortale

 

€ 79,00 pro Person

 

 

Weitere Informationen zu den jeweiligen Menüs und Karten hier im Hotel

und auf der folgenden Homepage:

 

www.das-kriminal-dinner.de


20.10.2018 Das tödliche Vermächtnis

Crèmesüppchen vom Hokkaido Kürbis und

Ingwer mit steirische Kernöl und Kürbiskernen

***

Schwäbisches Saltimbocca von der Landhähnchenbrust mit Schwarzwälder Schinken und Liebstöckl, Rahmsauce und Kartoffelplätzchen

***

Zwetschgentopfenknödel mit Zimtbrösel,

Zwetschgenröster und Vanilleeis



Kulinarische Weinprobe am 09.11.2018

Chef Sommelier Paolo Lapiccirella präsentiert zusammen mit dem Hause Feudi di San Gregorio (Italien) und dem Weinland Ariane Abayan, unsere erste kulinarische Weinprobe. Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend mit italienischer Küche und ausgezeichneten Weinen, charmant moderiert vom einzigartigen Winny d´Orta. 

 

Menü:

 

Amuse Bouse

***

Rianata di cozze ripiene su crema di fagioli cannellini

e pomodori San Marzano secchi profumati al timo

Gefüllte Miesmuscheln auf Creme von Cannellini Bohnen

mit getrockneten San Marzano Tomaten und Thymian

***

Scialatielli Amalfitani al ragu di pomodorini e melanzane

con provola di bufala affumicata e basilico fresco

Scialatielli Pasta auf Kirschtomaten und Auberginenragout

mit geräuchertem Büffelmozzarella und frischem Basilikum

***

Girella di salsiccia con friarielli alla napoletana

e gnocchi ripieni di ricotta scottati in padella

Gegrillte Salsiccia mit Stengelkohl und gebratenen Gnocchi mit Ricottafüllung

***

Tortino di Pastiera con crema pasticciera al limone di Sorrento

Ricotta-Törtchen an sorrentinischer Zitronencrème

***

€ 69,00 pro Person

inkl. der begleitenden Weine und Wasser

 

 



Gans- und Entensaison

 

 

 

Pünktlich zum St. Martinstag beginnt bei uns am 11.11.2018 die Enten- und Ganssaison.

 

Reservieren Sie bei uns ein klassisches Enten- oder Gansessen

für Ihre Familie, Freunde oder Firmenfeier.

 

Gänsebraten (nur auf Vorbestellung)

Ofenfrischer Gänsebraten mit eigenem Sößle, Apfelrotkraut, Bratapfel, Maroni und kleinen Semmel- und Kartoffelknödeln

(€ 26,80 pro Person - 1 Gans = 4 Personen)

 

Entenbraten (auf der Speisekarte)

1/2 ofenfrische Ente mit eigenem Sößle, Apfelrotkraut, Bratapfel, Maroni und kleinen Semmel- und Kartoffelknödeln

(€ 20,80 pro Person)

 


Gans & Ente To Go

 

Wenn Sie das Wintergeflügel lieber zu Hause genießen möchten, aber keine Zeit oder Lust zum Kochen haben, dann bestellen Sie doch einfach eine Gans oder Ente To Go.

 

Vom 11.11.-26.12. (ausgenommen 24.12.) können Sie Gans oder Ente bei uns vorbestellen und abholen.

 

1 ganze Ente für 2 Personen mit folgenden Beilagen:

Entensößle, Apfelrotkraut, Semmel-oder Kartoffelknödel

€ 35,00

 

1 ganze Gans für 4 Personen mit folgenden Beilagen:

Gänsesößle, Apfelrotkraut, Semmel- oder Kartoffelknödel

€ 68,00

 

Sie erhalten die Gans oder Ente im Ganzen oder schon tranchiert, ganz wie Sie es wünschen, fix fertig verpackt.

 

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag kann die Abholung der Enten nur zwischen 11.00 und 11.15 Uhr erfolgen.



Weihnachten

Verbringen Sie die Weihnachtsfeiertage entspannt mit Ihrer Familie und Ihren Freunden bei uns im Neo Hotel Linde Esslingen. 

 

Ab 11.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit unserem traditionellen Familien Brunch in unseren weihnachtlich dekorierten Restaurant- und Veranstaltungsräumlichkeiten.

 

Wir servieren einen Vorspeisenteller mit regionalen Spezialitäten und eine klassische Festtagssuppe. Im Anschluss eröffnen wir unser Buffet mit klassischen und regionalen Schmankerl, wie unseren Kässpätzle im Heumilchkäselaib.

Küchenchef Björn Gerle und sein Team schneiden ausgewählte Fleisch- und Fischspezialitäten live am Buffet für Sie auf.

 

Das süße Finale wird Ihnen zum festlichen Abschluss am Tisch serviert.

 

Für unsere kleinen Gäste bis 11 Jahre haben wir ein Kindermenü zusammengestellt. Vegetarier berücksichtigen wir gerne auf Anfrage mit einem vegetarischen Vorspeisenteller und einer vegetarischen Suppe - sprechen Sie uns gerne an.

 

Reservierung unter Tel. 0711 / 34 53 05 oder per E-Mail unter

reservierung@neo-hotel-linde.de 

 

 


Neo Hotel Linde Esslingen e.K.

Ruiter Strasse 2-6

73734 Esslingen am Neckar

Tel. +49 711 34 53 05

Fax +49 711 34 54 125

info@neo-hotel-linde.deinfo@neo-hotel-linde.de